Arcos - MG

02/07/2026 às 10:41

Fiz uma compra de 02perfumes no site oficial da empresa, paguei através de PIX, já decorreram 10 dias, não me enviaram o produto, não me informaram sobre a demora. Sequer, me enviaram o código de rastreio do produto. A todo momento você encontra na internet marketing de supostos influenciadores recomendando os perfumes dessa empresa. segue abaixo o único contato da empresa:

Olá *****, recebemos seu pagamento!

Excelente! Confirmamos o pagamento da sua compra em Fluy Oficial.

Seu pedido *****

1 x Infinity Intense Men 100 ml por R$167,00 cada um.
1 x The Rustic 100 ml por R$167,00 cada um.

Já estamos preparando seu pedido para enviá-lo a você. Avisaremos quando ele estiver a caminho!

02/07/2026 às 15:47

Olá, Eder!

Verificamos o seu pedido e identificamos que as informações publicadas na reclamação não correspondem ao andamento da sua compra.

O pagamento foi confirmado no dia 28/06 (domingo) e, conforme informado em nossa política, o prazo para separação, conferência, embalagem e postagem é de até 5 dias úteis após a confirmação do pagamento.

Seu pedido foi postado em 01/07, ou seja, dentro do prazo previsto.

A modalidade de envio foi PAC, e consta com prazo estimado de até 9 dias úteis para entrega, contados a partir da data da postagem.

O código de rastreio do seu pedido é *****. Essa informação foi enviada para o e-mail cadastrado no momento da postagem e também está disponível na área de acompanhamento de pedidos em nosso site.

Inclusive, na mensagem de confirmação da compra que você mesmo encaminhou ao nosso atendimento via WhatsApp consta o link para acompanhamento do pedido, onde é possível consultar o status da entrega a qualquer momento.

Caso prefira, você também pode acompanhar a entrega diretamente pelo site dos Correios utilizando o código de rastreio informado.

Link do site: https://rastreamento.correios.com.br/app/index.php

Pedimos desculpas caso tenha havido qualquer dificuldade para localizar essas informações e permanecemos à disposição para ajudá-lo sempre que necessário.

Se as informações prestadas solucionaram sua solicitação, pedimos, por gentileza, que avalie o nosso atendimento no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a continuar aprimorando nossos serviços.

Grupo LF8