Reclamação sobre entrega atrasada, produto danificado e falta de retorno da loja

06/07/2026 às 13:16

ID: 253191705

Fiz um ***** ***** na loja da Lab8 no dia 24/06 com entrega via motoboy para São Paulo, o prazo na entrega foi excessivoconsiderando que paguei via motoboy e eu recebi um email de confirmação de entrega apenas no dia 30! So que não recebi nada, entrei em contato pelo whatsapp da loja e foi me informado que um tal Erik recebeu o pedido e se eu conhecia, nao conheco e nunca ouvi falar de nenhum vizinho meu chamado Erik, pois bem, a atendente foi ate simpatica e so me pediu para gerar as imagens das cameras de segurança da minha casa num determinado horario para comprovar que nao ouve entrega, eu mesmo o fiz conforme solicitado e enviei, ela gerou outro pedido com os mesmos itens via Sedex para não ocorrer o mesmo problema com a empresa de motoboy (que alias é bem pessima tambem ja tive demais experiencias desagradáveis com a mesma).
Recebo o produto via sedex dois dias depois porem quando eu fui utilizar os perfumes 2 dos tres que comprei vieram com o borrifador defeituoso impossibilitando o uso.
Tentei contato via whatsapp novamente pois alem de todo transtorno estou decepcionado com a compra e não obtive retorno.
Gostaria de uma solução ao a respeito do que irão fazer.

10/07/2026 às 12:14

Olá, Thiago!

Antes de tudo, lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados, tanto com a entrega quanto com os borrifadores dos produtos. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos todo o histórico do seu atendimento em nosso WhatsApp e, após a confirmação do problema, nossa equipe orientou todo o procedimento de troca e acompanhou o seu caso até a disponibilização do vale-troca para a substituição do produto. Todas as informações e orientações foram encaminhadas diretamente pelo WhatsApp.

Estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos, tanto de logística quanto de controle de qualidade, para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Novamente, pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver o ocorrido.

Caso a sua solicitação tenha sido atendida, pedimos, por gentileza, que avalie o nosso atendimento no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a continuar melhorando.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Grupo LF8

13/07/2026 às 09:08

A loja fez a troca dos produtos.