10/11/2019 às 21:33

Fui comemorar meu aniversário no dia 9/11 na Lab, era festa a fantasia e quem entrasse fantasiado antes da 00h não pagava. Cheguei era 22h10 FANTASIADA, como já havia enviado a lista de aniversariante só informei na entrada, me deram a ficha de VIP e eu fiz minha inscrição no caixa. Na hora de ir embora estavam me cobrando a entrada (20 reais), eu comentei que era meu aniversário e que eu havia entregue a ficha de VIP a ela (a moça era a mesma que me atendeu na entrada), e a mesma muito respeitosamente disse que não podia fazer nada e que eu tinha que ter visto na entrada. MAS COMO?? Insisti que a ficha que eu entreguei era VIP e que ela provavelmente tinha anotado errado. Continuou na mesma, ela dizendo que não podia fazer nada. Paguei pra evitar o estresse. Porém, fui a única visto que TODOS meus amigos que entraram comigo não https://******* de respeito e atenção! Ridículo da parte deles cobrar de alguém que havia ido comemorar o aniversário.Extremamente decepcionante.