Devolução não completada, sem retorno

Belo Horizonte - MG

21/05/2026 às 13:24

Comprei uma escova de cabelo para viagem, achei pequena demais, nem consigo pentear meu cabelo com ela, abri um chamado para devolver o produto e encerraram o meu chamado sem nem me responder nada. Quero devolver o produto, é meu direito, pois solicitei a devolução dentro do prazo.

21/05/2026 às 14:25

Olá, tudo bem?

Verificamos o ocorrido e gostaríamos de esclarecer que essa disputa foi analisada e encerrada automaticamente pela inteligência artificial do Mercado Livre, sem que nossa empresa fosse acionada ou tivesse acesso para intervir no atendimento da reclamação.

Inclusive, conforme informado pela própria plataforma, nenhuma responsabilidade foi atribuída à nossa loja e a disputa foi encerrada diretamente pelo sistema do Mercado Livre.

De qualquer forma, lamentamos qualquer insatisfação com a compra e permanecemos à disposição caso ainda precise de suporte ou queira nos explicar melhor o ocorrido para que possamos ajudar da melhor maneira possível.

Equipe Lab Health

22/05/2026 às 13:30

Quero fazer a devolução, pois não vou usar a escova, não serve paraim é muito pequena. Tenho o direito de devolver,cópia solicitei a devolução dentro do prazo.

28/05/2026 às 10:17

Péssimo atendimento, não me responderam a última conversa

28/05/2026 às 10:33

Nos não conseguimos ver a conversa que você teve dentro do mercado livre. Geralmente eles devolvem o dinheiro e nem sempre enviar o a solicitação para devolver. Voce chegou a ver se o dinheiro foi estornado?