Atraso na entrega de exames e indisponibilidade de acesso aos resultados

Mauá - SP
08/07/2026 às 14:40
Reclamação Atraso na entrega de exames e indisponibilidade de acesso aos resultados
Meu nome é Fabio Andrade de Souza.
Realizei os exames Ultrassonografia (USG) de Abdômen Total, Doppler de Tireoide e exame derivado de Doppler de Tireoide no dia 16/06/2026, no laboratório Lab Hormon Unidade Jardim, localizado na Avenida Dom Pedro II, 184 Bairro Jardim, Santo André/SP.
No momento da realização dos exames, fui informado de que o prazo máximo para disponibilização dos resultados seria 26/06/2026. No entanto, até o momento, não consegui acessar os laudos.
Tentei obter os resultados pelo portal do laboratório (https://labhormon.com.br), utilizando o link e o protocolo informados, porém o site não está funcionando e não permite o acesso aos exames.
Diante dessa situação, entrei em contato com a central de atendimento pelo telefone (11) 4433-3233. Na ocasião, fui informado de que receberia um retorno em até 48 horas, porém esse prazo também não foi cumprido e, até a presente data, não recebi qualquer resposta ou solução.
Solicito, com urgência, a regularização da situação e a disponibilização imediata dos resultados dos meus exames, tendo em vista que já possuo consulta médica de retorno agendada para apresentação dos laudos. A demora na entrega está comprometendo a continuidade do meu atendimento e poderá acarretar prejuízos ao meu acompanhamento médico.
Aguardo uma solução o mais breve possível.
09/07/2026 às 08:17
Bom dia Fábio.
Recebemos sua manifestação com atenção e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados, especialmente pela dificuldade de acesso aos resultados dos exames e pela ausência de retorno dentro do prazo inicialmente informado.
Gostaríamos de esclarecer que, após a incorporação do laboratório ao Grupo Dasa, o acesso aos resultados dos exames passou a ser realizado por meio da plataforma NAV. Por esse motivo, o acesso aos laudos não ocorre mais pelo portal anteriormente utilizado.
Diante do seu relato, encaminhamos as orientações necessárias para acesso à plataforma NAV, onde os resultados já se encontram disponibilizados para consulta. Também registramos sua dificuldade de acesso e comunicação como oportunidade de melhoria em nossos processos de orientação aos pacientes durante esse período de transição.
Lamentamos os transtornos ocasionados e agradecemos por compartilhar sua experiência. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou suporte necessário para acesso aos seus resultados.
Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde, com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.
Simone S. - Equipe de Relacionamento Lab Hormon.
15/07/2026 às 13:32
Bom