Atraso na entrega de resultado de exame de Vitamina D e reagendamento de consulta médica.

27/04/2026 às 13:43

Minha sogra ***** realizou a coleta de sangue para alguns exames laboratoriais em 10/03/2026. Entre os exames a vitamina D (25OH vitamina D), o resultado ficaria pronto até 16/03/2026. O resultado dos demais exames ficariam prontos até 02/04/2026. Ela retornou ao laboratório após 02/04/2026 para retirar o resultado de todos os exames, porém foi informada que houve um problema, e que deveria realizar uma nova coleta para o exame de vitamina D. A coleta foi realizada no mesmo dia, porém após mais de 20 dias depois o resultado ainda não está disponível. A consulta com o ginecologista seria amanhã, entretanto foi desmarcada por este motivo.Solicito um retorno, por gentileza.

27/04/2026 às 14:09

Olá Salete.

Ficamos gratos pelo seu contato, assim, tivemos a oportunidade de conversar e chegarmos a uma solução!

Somos uma empresa focada em oferecer o melhor atendimento para os nossos pacientes. Agradecemos pelos seus feedbacks e asseguramos que eles já foram passados aos responsáveis. Te pedimos sinceras desculpas e nos colocamos a disposição, caso precise de qualquer ajuda.

Queremos continuar cuidando da sua saúde.

Atenciosamente, Patric A.

Equipe de relacionamento, Lab Hormon

27/04/2026 às 14:18

A empresa prontamente resolveu o problema.