Coleta de Exames com Resultado Incompleto e Atraso na Entrega

Santo André - SP

20/04/2026 às 12:12

Foi realizado uma coleta de exames meu de análises clínicas no dia 28/03 com resultado previsto até 15/04, porém os exames saíram o resultado pela metade venho ligando pra eles com frequência pedindo uma satisfação do resultado do restante dos exames porém é sempre a mesma resposta hj a noite será liberado seu resultado, minha consulta com o médico já está chegando e nada do resultado dos exames, além de ter ficado quase 3 horas pra realizar essa coleta de sangue em jejum ainda preciso passar por esse constrangimento de ter o resultado dos exames pela metade

24/04/2026 às 16:33

Olá, Flávio, boa tarde!

Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável. No Lab Hormon, sabemos que, quando o assunto é saúde, cada detalhe importa — por isso, o seu relato é muito importante para que possamos evoluir continuamente e cuidar cada vez melhor.

Investigamos com atenção todos os pontos compartilhados e realizamos uma apuração detalhada junto à área responsável, a fim de esclarecer cada situação relacionada ao ocorrido.

Conforme conversamos, a unidade já está ciente de que o senhor comparecerá na próxima semana para a realização da recoleta. Além disso, recebemos a devolutiva do gestor da unidade e gostaríamos de formalizar nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados. Lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido em nossa unidade.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Caso precise de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.

Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde, com mais qualidade, respeito e cuidado.

Robson S.

Equipe de Relacionamento | Lab Hormon

25/04/2026 às 14:53

Poucos funcionários pra atendimento ao cliente a estética do laboratório é horrível banheiro pra fazer coleta de urina caindo aos pedaços sem contar as 3 horas q fiquei aguardando na recepção...