Demora demais no atendimento da recepção

Santo André - SP
02/07/2026 às 11:13
É a segunda vez que venho aqui nesta plataforma reclamar da demora no atendimento para a recepção me atender para fazer o meu encaminhamento para a coleta de um simples exame. Já ultrapassou o tempo do meu jejum. Já faz mais de uma hora que estou aguardando e a atendente disse que ainda tem 9 pessoas na minha frente.
A rede Lab Hormon, definitivamente, não está atualizada e modernizada para atender com eficácia seus clientes.
Falta modernização e agilidade no atendimento inicial.
Lamentável
E o pior. Vão ver essa reclamação, mandar email se desculpando e me parece que não vão de fato providenciar uma mudança para melhorar.
10/07/2026 às 11:34
Bom dia Cláudia.
Recebemos sua manifestação com atenção e lamentamos sinceramente a experiência vivenciada, especialmente em razão do tempo de espera relatado, que impediu a realização do procedimento conforme esperado. Pedimos nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados.
Compreendemos sua insatisfação diante do período prolongado de espera, sobretudo considerando a necessidade de permanecer em jejum e o impacto gerado em sua rotina. Reconhecemos que o tempo de atendimento registrado esteve acima do padrão esperado pelo laboratório, situação que não corresponde à experiência que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Após análise do ocorrido, identificamos que, na data mencionada, houve um fluxo de pacientes superior ao habitual, somado a uma instabilidade na integração de alguns convênios e planos de saúde, impactando os processos de autorização e liberação de guias. Esse cenário contribuiu diretamente para o aumento do tempo de espera e para a formação de filas acima da capacidade normalmente atendida pela unidade.
Agradecemos pelo feedback. Seu relato foi encaminhado à gestão da unidade e às áreas responsáveis para avaliação das oportunidades de melhoria e prevenção de ocorrências semelhantes.
Esperamos ter a oportunidade, futuramente, de proporcionar um atendimento mais ágil, acolhedor e satisfatório, reconquistando sua confiança em nossos serviços e atendimento.
Simone S. Equipe de Relacionamento Lab Hormon.
10/08/2026 às 12:15
Fiz duas reclamações no reclame aqui do mesmo problema. Não sinto que seja do interesse da empresa resolver essa demanda. já busquei por outras empresas. Lamento muito.