Demora excessiva no atendimento para exame de sangue em laboratório.

Vargem Bonita - SC

21/07/2026 às 10:45

É um absurdo esperar mais de 2 horas pra fazer um exame de sangue.
Cheguei no lab Hormon em Santo André às 9:15 horas. São exatamente 10:39 h e ainda não passei no atendimento. Isso porque sou prioridade. Fui perguntar pra atendente qtos tinham na minha frente para serem atendidos e ainda tem 6 pessoas prioritárias. Isso é uma falta de respeito. Precisam avaliar melhor esse atendimento e os convênios tbm precisam colaborar pra que os exames sejam autorizados com mais rapidez.

21/07/2026 às 16:23

Boa tarde Maria Regina.

Recebemos sua manifestação com atenção e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pelo tempo de espera superior ao esperado para atendimento. Compreendemos plenamente sua insatisfação, especialmente considerando que, mesmo com o atendimento prioritário, a demora impactou sua experiência na unidade.

Reconhecemos que um período de espera prolongado não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes, e lamentamos o desconforto e a percepção negativa gerados durante sua permanência na unidade.

Na data mencionada, observamos um fluxo elevado de pacientes, incluindo uma demanda expressiva de atendimentos prioritários, além de situações relacionadas à autorização de exames junto aos convênios, que podem impactar o tempo necessário para conclusão do atendimento. Ainda assim, compreendemos que esses fatores não minimizam os transtornos enfrentados por quem aguarda atendimento.

Seu relato foi encaminhado à gestão da unidade e às áreas responsáveis para avaliação dos fluxos operacionais e identificação de oportunidades de melhoria, com foco na redução dos tempos de espera e na otimização dos processos de atendimento.

Esperamos ter a oportunidade, futuramente, de proporcionar uma experiência mais ágil, acolhedora e satisfatória.

Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde — com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.

Simone S. Equipe de Relacionamento Lab Hormon.