Laboratório com atendimento lento e falta de senhas de prioridade

São Caetano do Sul - SP
30/05/2026 às 09:33
O laboratório em si é ótimo, mas o atendimento não tem agilidade, eles não contratam atendentes para recepção e sempre é uma espera sem fim. Sem falar que as vezes que vou, inclusive agora no momento estou aqui, eu não consigo senha de prioridade ou não existe lá. Enfim, o problema não é com as atendentes, pois elas sempre são gentis, o problema é que tem duas atendentes pra atender 50 pessoas! Por favor né, colabora laboratório, nós pagamos, não é sus.
02/06/2026 às 16:03
Olá, Camila! Boa tarde.
Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável.
Para que pudéssemos verificar o ocorrido de forma adequada, solicitamos algumas informações necessárias. Aguardamos seu retorno por alguns dias, porém, até o momento, não recebemos os dados solicitados. Diante disso, não foi possível prosseguir com as devidas tratativas, motivo pelo qual sua manifestação será encerrada neste momento.
Ressaltamos que permanecemos totalmente à disposição para retomar o atendimento assim que os dados forem encaminhados. Assim que recebê-los, daremos continuidade às tratativas com a atenção e o cuidado necessários.
Seguimos à disposição para ajudar e queremos continuar cuidando da sua saúde.
Atenciosamente, Robson S