Laboratório Labhormon: Atraso na entrega de resultados de exame de Vitamina D, cliente relata problema no envio de e-mail pelo site após 25 anos de fidelidade.

Mauá - SP

08/04/2026 às 13:45

Boa tarde.
Gostaria de saber o que ocorreu com exames realizados em 10 de março de 2026 que precisei fazer nova coleta e até a data de hoje, dia 08 de abril de 2026 ainda não tenho o resultado do exame de vitamina D. Infelizmente retornei ao médico ontem e não pude levar este exame para avaliação.
Fiquei bastante surpreso com este acontecido, pois sou cliente do labhormon a mais de 25 anos e nunca me ocorreu nada parecido.
Venho ao Reclame AQUI, pois nem um e-mail pelo site consigo enviar por algum problema.

13/04/2026 às 15:23

Olá Elias , boa tarde!

Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável . No Lab Hormon , sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor. Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e fizemos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável, para esclarecer cada situação relacionada ao ocorrido.

Conforme conversamos, recebemos o retorno da unidade e gostaríamos, antes de tudo, de formalizar nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos ocorridos. Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que tenha impactado sua experiência conosco.

Informamos que providências imediatas foram tomadas junto à equipe. Realizamos uma reorientação completa, com feedbacks construtivos, reforçando nossos padrões de qualidade e o compromisso com a melhoria contínua. A unidade está empenhada em adotar todos os esforços necessários para garantir um atendimento de excelência, evitando que situações semelhantes voltem a acontecer.

A Gestão permanece inteiramente à disposição para oferecer todo o suporte necessário, garantindo um atendimento acolhedor em seu próximo contato conosco. Nosso objetivo é minimizar a percepção negativa vivenciada e transformar sua experiência em algo verdadeiramente positivo.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos disponíveis para qualquer esclarecimento adicional.

Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde. Com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.

Atenciosamente, Robson S. Equipe de Relacionamento, Lab Hormon.

13/04/2026 às 15:51

Satisfatória.