Mau atendimento e demora na abertura de ficha no Laboratório Hormon

Santo André - SP
23/07/2026 às 07:48
Quero deixar aqui minha indignação com o lab hormon da av. Dom Pedro II pelo mal atendimento com as pessoas vc fica quase 2 horas para abrir uma ficha sem contar as pessoas que passam na sua frente e a falta de empatia dos funcionários eles tem que saber que estão lidando com ser humano se eles querem respeito as pessoas que estão ali para o atendimento também.
27/07/2026 às 14:48
Olá Andreia.
Lamentamos sinceramente por toda a frustração e pelo desgaste vivenciados durante sua passagem por nossa unidade. Pedimos desculpas pelo tempo de espera e, principalmente, pela percepção de falta de empatia no atendimento. Entendemos que cada pessoa que procura nossos serviços merece ser recebida com respeito, acolhimento e atenção, independentemente das circunstâncias.
Sabemos que uma espera prolongada é desgastante e que situações como essa podem tornar a experiência ainda mais difícil. Em relação à dinâmica de atendimento, estamos trabalhando junto às áreas responsáveis para aprimorar nossos processos e reduzir os impactos aos nossos clientes.
Também reforçamos com a equipe a importância de mantermos uma postura acolhedora, respeitosa e empática em todos os momentos. Essa conduta faz parte dos valores que acreditamos e esperamos oferecer em cada atendimento.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois seu relato nos permite identificar oportunidades de melhoria e atuar para que situações como essa não voltem a acontecer. Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais positiva e acolhedora em uma próxima visita.
Atenciosamente, Patric A.
Equipe de relacionamento, Lab Hormon.