Santo André - SP

07/05/2026 às 10:12

Estou há mais de 40 min, em jejum no laboratório unidade de *****, aguardando a recepção me chamar para cadastrar meus exames e depois ainda terei de esperar para realizar os exames de coleta. As atendentes da recepção precisam digitar todos os exames, demoram muito no cadastro de cada paciente que atendem. Não seria possível modernizar o sistema? Em tempos de IA, é inaceitável um retrocesso desse. Muita demora para chamar até as senhas preferenciais.

Se meu jejum passar das 12 terei que voltar noutro dia e pagar mais uma vez outro estacionamento.
Precisa modernizar

08/05/2026 às 15:09

Olá Claudia.

Sentimos muito pela demora no seu atendimento e pelos transtornos causados, especialmente diante do tempo prolongado de espera e da preocupação em relação ao período de jejum e aos custos adicionais que isso poderia gerar.

Entendemos plenamente sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua percepção conosco. Nossa unidade passou recentemente por mudanças operacionais e atualmente está em processo de adaptação aos sistemas DASA. Sabemos que períodos de transição podem impactar o fluxo de atendimento, mas isso não diminui o desconforto vivenciado por você, e lamentamos sinceramente por essa experiência.

Seu apontamento é muito importante e será considerado em nossas melhorias de processo, pois seguimos empenhados em oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e alinhado às expectativas dos nossos pacientes.

Atenciosamente, Patric A.

Equipe de relacionamento, Lab Hormon