Lab imagem - péssimo canal de comunicação

Londrina - PR

24/06/2026 às 11:56

O único canal de comunicação é a central de telefone.
Estou desde às 10h30 da manhã tentando agendar um exame. Na primeira vez fiquei quase 15 minutos ouvindo gravações e nada. Na segunda vez 07 minutos e caiu a ligação. Na terceira vez 20:49 ouvindo que o cliente primeiro lugar nas dezenas de vezes que ouvi a gravação. E adivinhe? Novamente caiu a ligação. É Muito respeito ao cliente! Deveria ser proibido mais de 5 minutos em uma ligação sem qual retorno.

29/06/2026 às 09:38

Bom dia, Sra. Diene Eire de Mello.

Pedimos desculpas pelo tempo de espera, pelas quedas nas ligações e pela dificuldade em obter atendimento. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos pacientes.

Sua manifestação foi registrada e será encaminhada à gestão responsável para análise e adoção das medidas necessárias, visando aprimorar nossos canais de atendimento e evitar que situações como essa se repitam.

Verificamos que o setor responsável já realizou contato para prestar os devidos esclarecimentos. Reforçamos que permanecemos sempre à disposição caso necessite de qualquer auxílio ou atendimento futuro.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Lab Imagem Medicina Diagnóstica.

02/07/2026 às 13:20

Infelizmente as empresas são rápidas quando apelamos para outros canais, para que a imagem seja preservada. Entretanto, não investem em sistemas de comunicação e atendimento humanizado. Lamentável para um setor que cuida da saúde.