Labimagen: Perda de exame médico e descaso com o cliente em situação de urgência

Ibiporã - PR
09/04/2026 às 15:55
Péssima experiência com a Labimagen. Total falta de respeito com o cliente.
Solicitei a transferência do meu exame para outra unidade para facilitar a retirada. Confirmaram uma data específica para disponibilidade. Me organizei, fui até o local no dia informado e simplesmente haviam perdido meu exame.
Sim, PERDERAM um exame médico.
Além do erro grave, o que mais revolta é a postura da empresa: não houve qualquer tentativa de resolver a situação, nenhuma prioridade, nenhum senso de urgência, mesmo eu explicando que tinha consulta médica no mesmo dia e dependia desse exame.
É inadmissível que um laboratório trate algo tão sério com esse nível de descaso e desorganização. Estamos falando de saúde, não de um serviço qualquer.
Falta de comprometimento, falta de responsabilidade e total desrespeito com o cliente.
Não recomendo de forma alguma.
13/04/2026 às 11:12
Prezada, Amanda Carolina Lopes.
Lamentamos profundamente pela experiência relatada e por todos os transtornos ocasionados.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, bem como pela falta de resolutividade no momento em que o problema foi identificado. Entendemos o quanto essa situação pode gerar frustração, ainda mais diante da necessidade do exame para uma consulta previamente agendada.
Ressaltamos que situações como essa não condizem com os nossos padrões de atendimento e qualidade, e o seu relato é extremamente importante para que possamos revisar nossos processos internos e evitar que ocorrências semelhantes voltem a acontecer.
Informamos que realizamos a verificação do caso e o setor responsável já entrou em contato para prestar os devidos esclarecimentos e dar seguimento às tratativas necessárias.
Reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Será um prazer poder atendê-la e contribuir para uma melhor experiência em um próximo atendimento.
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de melhoria.
Ouvidoria Lab Imagem.