Atraso na entrega e falta de comunicação sobre pedido #*****

Porto Alegre - RS

06/11/2025 às 16:03

Fiz um pedido dia 09/10/25 (#*****), com previsão de entrega dia 04/11/25. No dia 31/10, entrei em contato com a ***** pelo whatsapp para saber a previsão de envio já que a entrega era para dia 04 e até esta data não tinham enviado. Ela me respondeu que alguns itens sofreram atraso e que na segunda-feira (03/11) iriam enviar sem falta. Na terça-feira (04/11) entrei em contato novamente e a mesma falou que todos os itens haviam chegado, mas não me explicou porque ainda não haviam enviado o pedido. Expliquei que tenho urgência em receber os itens pois estamos perdendo coletas pelo atraso na entrega. Hoje dia (06/11) mandei novamente mensagem pelo whatsapp e ninguém me respondeu. Liguei no número que estava no site e a ***** me falou que a única pessoa encarregada por pedidos no site é a ***** que não estava na empresa. É um [Editado pelo Reclame Aqui] total com o cliente toda essa demora e principalmente a falta de informações da empresa.

19/11/2025 às 17:47

Prezada Camila,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos sinceramente o transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido.

Seu pedido foi realizado em 09/10/******* com previsão de entrega para 04/11/*******. No entanto, devido a um atraso inesperado por parte de um de nossos fornecedores, só conseguimos concluir o faturamento em 05/11/*******. Assim que o processo foi finalizado, encaminhamos o pedido à transportadora Alfa, que realizou a entrega em 14/11/*******, com um atraso de 2 dias em relação ao prazo informado após o faturamento.

Entendemos que essa situação impacta sua experiência e reforçamos que estamos trabalhando para evitar que ocorrências como essa se repitam. Sua satisfação é muito importante para nós.

Pedimos desculpas pelo inconveniente e seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.

04/12/2025 às 10:42

Bom dia estamos no aguardo do retorno do nosso cliente para retirar a reclamação junto ao Reclame aqui

04/12/2025 às 14:18

A empresa só conseguiu entregar o pedido (com atraso) porque eu tive que ficar o tempo todo entrando em contato! Os produtos chegaram dia 10 na cidade de entrega e só foram entregues dia 14! A Labimport justificou que não estava conseguindo fazer contato com a transportadora e até sugeriu que eu fosse até eles buscar meu pedido. Não vou retirar a reclamação porque é um descaso com o cliente.

04/12/2025 às 15:17

Pedimos desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Tivemos um imprevisto com a transportadora e também enfrentamos dificuldade de contato com eles, o que acabou impactando no prazo previsto.
Mas o prazo que foi estipulado para saida do material foi mantido e enviado

Ficamos felizes em confirmar que a entrega já foi finalizada e que seu ******* até você. Lamentamos qualquer inconveniente causado e agradecemos muito pela sua paciência e compreensão durante o processo.

Se precisar de qualquer outra ajuda ou tiver alguma dúvida, estamos à disposição!