Não comprem!! Inventam várias desculpas e não enviam o produto

Curitiba - PR
22/01/2025 às 15:59
ID: 207949457
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site desta empresa no dia 17/12/*******. O prazo de entrega era até o dia 10/01. Como o produto não chegou, entrei em contato com a empresa para verificar o motivo e fui informada de que o atraso ocorreu devido as férias coletivas (fato que não foi informado durante o momento da compra) e que meu pedido já estava sendo embalado e seria despachado no próximo dia útil. Uma semana depois deste contato o produto ainda não chegou! Fiz um segundo contato com a empresa e tive a nova informação de que o produto ainda não foi despachado pois eles estão com um "problema no sistema". Gostaria que a empresa fosse mais clara com os seus clientes e cumprissem o combinado, visto que o produto já foi pago. Resumindo: NÃO COMPREM NESTE LUGAR.
22/01/2025 às 22:35
Boa Noite , como mencionado em Nosso Canal de Whats Up, Realmente tivemos uma demora na entrega devido a Férias coletivas da Nossa empresa e de nossos Fornecedores . Disse via audio no dia 17/01 que seria enviado na Segunda Feira dia 20/01 o qual não ocorreu devido a um problema em relação ao nosso sistema Interno , Foi emitido a Nf ******* com data de Hoje para envio do Material , Amanha Pela Manha te enviaremos o Numero do rastreio da Mercadoria .
Somos uma empresa o qual nunca tivemos reclamação Junto ao Reclame aqui e queremos manter nosso padrão de atendimento .
Peço a gentileza de retirar essa reclamação .Pois em nenhum momento deixamos de responder o que ocorreu com o seu pedido .
Agradeço
28/01/2025 às 11:41
O problema foi resolvido. Após a reclamação a mercadoria foi enviada e chegou em dois dias. Estava tudo correto com o produto.

29/01/2025 às 16:53
Conforme Mencionado em conversa no Whats Up , tivemos essa demora pela férias coletivas o qual foi resolvido . Nunca tivemos uma reclamação de entrega com nossos mais de 20 ******* clientes .