Fui constrangida

27/09/2024 às 10:24
ID: 198345239
Ver todas ReclamaçõesFui a unidade do labs na rua dias da cruz para fazer exames de laboratórios
Onde chegando na unidade o funcionário recolher todos documentos e pedidos exame tirar as fotos e imprimiu a senha me entregou e falou que estava liberado aguardei em jejum mesmo sendo portadora de leocemia durante 2 horas chegando par ser atendida a foi informada que não poderia fazer meu exame porque o médico carimbou alguns exames e escreveu outros . Um absurdo esperar 2 horas para um mau atendimento onde atendente falou qualquer pessoa pode preencher onde me senti totalmente humilhada voltando par casa sem realizar meus exames péssimo atendimento péssimo laboratório. Ligando par o atendimento da assim essa informação não procede. Já um absurdo aguardar 2 horas para um atendimento par preencher uma ficha . Péssimo mesmo estou indo as redes sociais informar a minha indignação contra ao laboratório labs já não é a primeira vez que tenho um atendimento ruim nesta unidade . Aguardo providências
28/01/2025 às 08:55
Não respondeu descaso com paciente