20/12/2024 às 00:42

ID: 205203439

Fiz uma compra no dia 2 de Dez, hoje, dia 19 de Dez a compra ainda não chegou.. dia 21 eu estou indo viajar e só volto no outro ano. Relaxo da [Editado pelo Reclame Aqui]..

27/12/2024 às 10:14

Oi, Fábio! Bom dia, tudo bem?

Conforme conversamos via e-mail, seu pedido se encontrava na fase final de entrega e foi finalizado em 20/12, felizmente a tempo da sua viagem! Novamente, reforçamos nosso pedido de desculpas por toda a demora e transtorno envolvendo seu ******* que não voltará a acontecer.

Iremos nos aprimorar e melhorar nossos processos para entregar sempre a experiência que desejamos proporcionar! Ficamos felizes em saber que, ao menos, você pôde receber sua compra a tempo para seus compromissos e esperamos que tenha curtido suas peças.

De acordo com o combinado via e-mail, realizamos o reembolso da sua taxa de frete, devido ao descumprimento do prazo de entrega. Também disponibilizamos um ******* de 20% de desconto para sua próxima compra, sem prazo para ser utilizado, o código foi informado por e-mail!

Esperamos ter uma nova oportunidade de prestar um serviço melhor para você e de desfazer toda essa má impressão!

Seguimos à disposição :) tenha um ótimo final de ano!

Abraços,
Equipe LAB77

18/05/2025 às 11:29

Tudo deu certo no final!