Dificuldade na troca do produto

Belo Horizonte - MG
08/09/2025 às 00:22
Realizei a compra de uma Camisa da loja Lab77, porém ao receber a camisa verifiquei que o tamanho escolhido era muito grande para mim. Solicitei a troca do produto por um de tamanho menor, porém ao invés de me fornecer um código de logística reversa do produto, a empresa cobrou que eu pagasse pelo frete de devolução do produto, mesmo estando dentro do prazo de 7 dias. O custo de reenviar encomenda para a empresa é superior a 40 reais, quase 30% do valor do produto. Diante disso gostaria de solucionar essa questão com a empresa de acordo com o código de defesa do consumidor que me garante essa logística reversa do produto.
08/09/2025 às 11:01
Olá! Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos por ter escolhido a Lab77 e sentimos muito pelo transtorno que essa situação trouxe. Entendemos como pode ser frustrante quando o tamanho não fica como o esperado.
Gostaríamos apenas de esclarecer que, conforme informado em nosso site durante a campanha promocional Site Off, para a troca de produtos adquiridos durante a promoção, o custo do envio da peça fica por conta do comprador. Essa prática está de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, que garante a logística reversa gratuita apenas em casos de arrependimento da compra (devolução total, no prazo de 7 dias). Já a troca é uma cortesia oferecida pela loja, para melhor atender nossos clientes.
De toda forma, já conversamos com você pelo WhatsApp e você optou por alterar a solicitação para Devolução. Assim, já emitimos o código de logística reversa para que o envio seja feito sem nenhum custo adicional.
Seguimos à disposição para acompanhar de perto até a finalização do processo e garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.
Conte sempre com a gente!
Equipe Lab77
08/09/2025 às 11:24
A loja me respondeu via WhatsApp, resolvendo o problema rapidamente!