Indaiatuba - SP

18/01/2025 às 11:37

ID: 207589345

Pedido foi feito e logo em seguida recebi o e-mail dizendo que está em trânsito, porém não tem código de rastreio e nada a respeito pela transportadora. Não respondem WhatsApp e nenhuma outra plataforma. Horrível. Preciso urgente de uma resposta ou o estorno

20/01/2025 às 11:32

Olá, Melissa, tudo bem?

Gostaríamos de começar pedindo desculpas sinceras pelos transtornos relacionados ao seu pedido. Reconhecemos a importância de uma comunicação clara e entendemos que essa situação pode ter causado desconforto.

Infelizmente, nossa equipe não realiza atendimentos aos sábados, mas assim que retomamos as atividades hoje pela manhã, já entramos em contato com você via WhatsApp para tratar do ocorrido.

Após revisar o caso, identificamos que a confirmação de envio foi registrada de forma equivocada. Lamentamos informar que estamos enfrentando uma falta de estoque da camiseta adquirida, o que impossibilitou o despacho da sua compra até o momento. Lamentamos profundamente por essa falha e pela experiência negativa que isso gerou.

Nosso compromisso é encontrar a melhor solução para você o quanto antes e ficamos no aguardo da sua resposta para prosseguir!

Estamos à disposição para resolver isso de forma ágil e para assegurar sua satisfação.

Equipe LAB77

22/01/2025 às 10:31

Foi resolvido, optei pelo estorno pela falta da camiseta