Top recebido com defeito e sem qualidade, com solicitação de devolução e estorno pendente.

11/04/2026 às 08:12

Prezados,

Venho por meio desta registrar formal reclamação referente à compra realizada em janeiro (conforme comprovante anexo).

Adquiri um top, porém o produto recebido é totalmente incompatível com o anunciado. Trata-se de uma peça rígida, semelhante a uma estrutura/armadura de madeira, que não se ajusta ao corpo, causa desconforto e chega a machucar. Além disso, o acabamento é extremamente defeituoso, com lantejoulas mal fixadas, evidenciando baixa qualidade e total divergência da oferta.

Diante disso, solicitei a devolução dentro do prazo e realizei o envio do produto conforme orientado.

Ocorre que, até o presente momento, não houve estorno do valor pago, tampouco qualquer retorno por parte do vendedor, o que é absolutamente inaceitável.

Dessa forma, solicito a imediata devolução do valor pago, sob pena de adoção das medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo solução urgente.

14/04/2026 às 13:54

Olá, espero que esteja bem!

Agradecemos o seu contato e lamentamos muito pelo transtorno, tanto pela experiência com o produto quanto pela demora no reembolso.

Sobre o estorno: houve uma sobrecarga pontual no nosso financeiro que gerou atrasos em alguns casos. Pedimos desculpas por isso. Assim que retomamos o expediente na segunda-feira, o reembolso foi realizado e comunicamos imediatamente. Como se trata de estorno em cartão de crédito, o comprovante ficou disponível somente após 24 horas, e foi enviado via WhatsApp hoje assim que o sistema liberou para download.

Sobre a peça: agradecemos o feedback detalhado. Vamos revisar os produtos e trabalhar nos pontos que você sinalizou. Nos empenhamos para oferecer itens diferenciados sem abrir mão do conforto e da usabilidade. Ficamos genuinamente chateados por não ter atendido às suas expectativas dessa vez.

Seu relato contribui diretamente para a nossa melhoria, e não queremos que essa experiência se repita.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

LAB77