Empresa completamente ignora suas mensagens

28/05/2026 às 13:16
Pior serviço que tive o desprazer de contratar, eles irão executar o trabalho deles e te responder até o momento que você terminar de pagar o valor da assessoria.
Após o pagamento total, não existe assessoria alguma.
Não respondem as mensagens, não informam o cliente que existe um site da imigração para consulta e muito menos devolvem os documentos oficiais que está em contrato que seria responsabilidade da empresa devolver.
Quando por um milagre respondem, não são claros, e muito menos transparentes com as informações. Contudo, o Instagram da empresa continua ativo respondendo qualquer comentário de cliente novo diariamente e ainda apagam os comentários negativos que você faz na rede social deles.
Eles possuem o acesso ao nosso processo no site da imigração e não enviam para nós para sabermos o que está acontecendo. Acredito que minha família perdeu o processo, pois eles não consultaram os updates no site e nem nos informaram que poderíamos acessar os updates no site, e muito menos nos passaram os dados para acesso.
Queremos o acesso ao site e nossos documentos oficiais de volta. Estamos a bem mais de 1 ano pedindo os documentos e sem resposta.