Empresa descumpriu o contrato e não devolveu os valores das parcelas já pagas.

São José dos Pinhais - PR
04/04/2024 às 13:10
Ver todas ReclamaçõesA empresa Labas Cidadania Lituânia, cuja responsável é Mariana Casemiro Barioni, impõe aos seus clientes como único meio de comunicação a troca de e-mails, o que já é proibido pelo Código de Defesa do Consumidor.
Diante da falha na prestação de serviços para obtenção da cidadania Lituânia e da quebra contratual causada pela própria empresa devido ao descumprimento do prazo de resposta aos e-mails, que ultrapassou 30 dias quando o estipulado era de 3 dias, se recusa a devolver as parcelas já pagas.
06/04/2024 às 13:13
Boa tarde Caroline,
Recomendamos uma leitura atenta do contrato que você assinou, pois há informações controversas na sua reclamação (único meio de comunicação e prazo estipulado de resposta). No mais, frente à sua desistência do contrato, o reembolso do saldo (subtraindo a multa prevista em contrato) foi realizado em menos de 24h úteis. Sugerimos uma leitura atenta de todas as cláusulas contratuais, que cumprimos à risco, e ficamos à disposição para eventuais esclarecimentos. Atenciosamente
08/04/2024 às 14:25
Olá,
O contrato foi analisado e revisado pelo meu advogado. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor e o Código Civil, reter 50% do valor das parcelas é considerado ilegal. Portanto, solicito a devolução integral do valor das parcelas já pagas.
08/04/2024 às 15:35
Boa tarde Caroline,
A multa de desistência prevista em contrato (assinado por você) está de acordo com todas as leis que regeram nossa relação de prestação de serviços. Nosso contrato foi redigido e revisado por nossa equipe jurídica e analisado por você antes da assinatura. Recomendamos, caso você tenha ainda ficado com dúvidas, consultar outro advogado. De nossa parte está tudo correto, dentro das leis. Atenciosamente,
09/04/2024 às 17:12
E desde quando CLÁUSULA LEONINA e/ou abusiva é multa contratual kkkkkk
Quem precisa mudar de advogado é você!
Você é uma vergonha para a Comunidade da Lituânia no Brasil.
09/04/2024 às 17:15
Empresa descumpriu o contrato e não devolveu o dinheiro das parcelas pagas! NÃO RECOMENDO.

09/04/2024 às 18:41
Em nenhum momento faltamos com respeito com nossos clientes, pois prezamos pela cordialidade e respeito mútuo.
Sugerindo uma maior informação por parte da cliente sobre a definição de cláusula leonina, colocamo-nos à disposição para maiores esclarecimentos nas instâncias adequadas.
Labas Cidadania Lituana