Falta de comunicação e falta de prestação de serviços por parte da assessoria de cidadania lituana Mariana Barioni

Campinas - SP
03/04/2023 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta reclamação registrar minha insatisfação com a assessoria de cidadania lituana prestada por Mariana Barioni. Contratei os serviços da Sra. Mariana em 4 de outubro de ******* para obter minha cidadania lituana e, desde então, tenho enfrentado diversos problemas.
No início do processo, a comunicação com a Sra. Mariana era relativamente boa, ela respondia aos meus e-mails e me mantinha informado sobre o andamento do processo. Porém, a partir de setembro de *******, a comunicação passou a ficar difícil e desde dezembro de *******, não tenho recebido qualquer resposta da Sra. Mariana. Mesmo assim, tenho visto que ela tem postado casos de sucesso de restituição da cidadania lituana em suas redes sociais.
Durante o processo, fui solicitado a enviar documentos adicionais e realizar traduções juramentadas, os quais paguei integralmente, mas ainda assim não recebi atualizações sobre o andamento do processo.
Sinto-me profundamente insatisfeito com a falta de comunicação e falta de prestação de serviços por parte da Sra. Mariana Barioni. Paguei integralmente pelos serviços e até agora não obtive qualquer resultado, além da falta de transparência e informações desencontradas sobre o andamento do processo.
Espero que a Sra. Mariana Barioni possa entrar em contato comigo o mais breve possível para esclarecer a situação atual do meu processo e me fornecer as informações necessárias para obter a minha cidadania lituana. Caso contrário, serei forçado a tomar medidas legais para resolver a situação.
Eduardo Cavalcanti
10/07/2023 às 15:42
Labas Eduardo,
Todos os serviços contratados foram devidamente prestados. A entrega de sua documentação no Departamento de Migração foi realizada em janeiro/*******. Ao serem solicitados documentos adicionais, comunicamo-lhes prontamente, o que possibilitou a apresentação dos documentos complementares em outubro/*******. Todas as etapas foram devidamente informadas por email e bem como deveríamos aguardar a decisão do Departamento de Migração.
Em 22/04/******* foi-lhe enviado email com as decisões supracitadas, após suas publicações.
Mariana Barioni