Serviço de busca de informações não entregue e falta de contato da fornecedora após 1 ano.

Santos - SP

24/02/2026 às 09:45

Contratei o serviço de busca de informações nos arquivos lituanos em abril de 2025, sendo que a estimativa indicada pela fornecedora foi de 120 dias. Já paguei o preço do serviço, mas, depois de quase 1 (um) ano da contratação, ainda não obtive as informações almejadas.

Aliás, sequer enviaram comprovante de que houve a solicitação das informações junto aos Arquivos. O pior de tudo é que já faz 3 (três) meses que sequer consigo entrar em contato com a fornecedora, que deixou de responder minhas mensagens pelo WhatsApp e e-mail.

Ou seja, além de ineficiente o serviço prestado, falta transparência. Não sei mais o que fazer.

Portanto, aguardo retorno imediato da fornecedora, que seja explicada a situação das solicitações aos Arquivos e que sejam indicadas as soluções e providências a serem adotadas para contornar eventual inércia dos órgãos públicos lituanos, se for o caso. Caso contrário terei que tomar as providências judiciais cabíveis.