Atendente da unidade do bairro São João em Conselheiro Lafaiete, MG.

Conselheiro Lafaiete - MG
29/08/2024 às 07:27
ID: 196240007
Ver todas ReclamaçõesSempre gostei muito de usar os serviços da Labclin, sempre fui muito bem atendida, até o momento em que trocaram a atendente e a enfermeira da unidade do bairro São João, em Conselheiro Lafaiete, Minas Gerais.
Estava com um pedido o SUS para alguns exames de segundo trimestre gestacional, incluindo eles o exame de curva glicêmica que toda gestante deve realizar. A enfermeira coletou meu sangue para o hemograma e eu questionei sobre o curva glicêmica e ela simplesmente falou que NÃO constava no meu pedido médico. Levei até a atendendo que também reforçou que não constava no pedido médico, tudo isso com uma tremenda falta de educação e empatia. 3 dias depois voltei para entregar a urina coletada e ela simplesmente disse que o curva glicêmica estava lá e que eu podia voltar no dia seguinte para fazer, mas que precisava ter disponibilidade para ficar algumas horas lá. E então eu voltei alguns dias depois, já que não estava com disponibilidade naqueles dias. Ela me informou que eu devia chegar às 07 horas da manhã em ponto, e assim eu fiz, até que ela fala que a curva glicêmica só fazem na unidade da matriz, no centro de conselheiro lafaiete. Isso podia ser avisado no dia em que entreguei a coleta da urina para que eu pudesse me programar e ir diretamente na outra unidade, mas não foi. Eu já perdi muito tempo com esse erro de ambas não saberem ler um pedido médico, agora vou ter que esperar mais por essa curva glicêmica. Estou extremamente decepcionada por terem colocado duas pessoas extremamente despreparadas para atender na unidade. Se elas não tivessem revisto que era uma curva glicêmica, dias depois, elas teriam deixado passar um exame do meu pedido médico por pura falta de conhecimento.