Mau atendimento e esclarecimento

Campinas - SP
26/10/2023 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesHoje (26/10/*******) levei minha filha de 2 anos para realizar exame de sangue e urina, na unidade R. Barreto Leme *******.
Fui mal atendida dês do início, uma má vontade para atender, a bebê estava de jejum e fixaram caso de passá-la na frente, disseram que quando for criança precisa avisar via WhatsApp, mas no dia anterior (25/10/*******) eu liguei para me informar e não foi me passado essa orientação.
Na coleta de urina a enfermeira se negou a colocar o saquinho coletor e disse que a coleta deveria ser feita no vaso, mas minha filha não desfraldou, por fim não conseguimos coletar a urina.
Profissional despreparada para atender crianças.
Expresso minha indignação com o tratamento dos usuários, como se estivessem me fazendo um favor.
27/10/2023 às 16:03
Boa tarde, Sra Juliana,
Hoje (27/10), tentamos contato telefônico nesse número e não conseguimos contato, portanto, retornamos no segundo telefone cadastrado em nosso sistema e conseguimos conversar com a responsável informada no atendimento.
Gostaríamos de nos desculpar pela ocorrência e o transtorno causado.
Informamos que as tratativas internas já foram tomadas. Abrimos um registro de não conformidade que já foi encaminhado para os responsáveis para as providências cabíveis e adequações necessárias.
Agradecemos o seu contato. Estamos trabalhando para a melhoria contínua dos nossos processos.
Lamentamos profundamente o ocorrido e pedimos sinceras desculpas.
Estamos sempre à disposição