Campinas - SP

22/01/2024 às 09:59

Srs se na recepção de atendimento tem 90 % de idosos ? Como é possível ser 50 % para jovens e 50 % para idosos ? Lembro que priorizar os Idosos É LEI FEDERAL o que não acontece nesta empresa... Se não resolverem isso ? Farei uma denúncia ao Ministério Público além dos órgãos competentes Lamentável essa empresa

24/01/2024 às 11:51

Prezado Sr. Celso,
Acusamos recebimento da reclamação formulada e informamos que nossa empresa respeita o Estatuto do Idoso, disciplinado pela Lei 10.*******/*******. Gostaríamos de registrar que o atendimento ao público em geral fornecido a nossos pacientes são estribados pelos princípios da celeridade, boa-fé e eficiência, ainda mais quando envolve público específico, protegido por lei, como é o Estatuto do Idoso.
Por lei, temos também a obrigatoriedade de priorizar outros grupos além dos idosos, incluindo pessoas com deficiências não visíveis, talvez isso possa ter dado a impressão de distribuição desproporcional dos guichês para prioridade.
Informamos que todas as reclamações recebidas são acolhidas e tratadas internamente, onde são realizadas ações para adequações e melhorias dos processos.
Prezamos pela crescente melhora, tudo para conferir a nossos pacientes um serviço de qualidade.
Ficamos à disposição e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente.

24/01/2024 às 12:14

Srs. eu e minha esposa presenciamos 3 jovens saindo bem antes de sermos atendidos, portanto minha manifestação é apoiada com fatos como descrevi acima... Quero saber se daqui para frente alguém nesta recepção? levará em conta que idosos devem sim serem priorizados e não o que ocorreu neste dia...

26/03/2024 às 10:35

na verdade não retornei mais na unidade mas logo irei para novos exames aí sim poderei avaliar tudo que prometeram durante minha reclamação

26/03/2024 às 11:33

Prezado Sr. Celso,
Ficamos à disposição e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente.

02/04/2024 às 15:03

Achei oportuno mas preciso voltar a utilizar novamente a clínica para ter certeza que respeitam de verdade os Idosos... prometer é fácil o difícil é adaptar às regras ou as leis