Total falta de respeito com os pacientes

Campinas - SP
02/11/2023 às 09:36
Ver todas ReclamaçõesFalta de respeito total com pacientes que aguardam por horas para coleta de exame, sem contar a falta de estrutura física, os pacientes são obrigados a esperarem numa sala minúscula e aglomerada sem ao menos cadeiras para sentarem. Os atendentes sempre indisposto, provavelmente com essa falta de estrutura, sempre respondem rispidamente qualquer questionamento. Um absurdo! Aos finais de semana o atendimento piora a demora na espera é muito maior. Uma atendente e uma técnica de enfermagem para atender muitos pacientes. Estou a mais de 1 hora e não fui chamada nem para fazer o cadastro.
07/11/2023 às 14:49
Prezada, Sra Vânia
Agradecemos a sua avaliação, todos os comentários são importantes para nós. Pedimos desculpas pelo atendimento prestado nessa data e o transtorno causado.
Informamos que a sua manifestação foi encaminhada aos responsáveis e tratativas internas para readequação em relação a essa ocorrência já foram implantadas.
Lamentamos que tenha tido uma experiência ruim em nosso laboratório, estamos trabalhando para melhoria contínua em nossos processos.
Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente.
Att,
Labclinicas Laboratório de Análises Clínicas