Dificuldade para cancelar compra de loja virtual e obter reembolso

Manaus - AM

06/08/2026 às 10:29

Fiz uma compra de um produto na TMB Minha loja Global do Wesley Banza e Michele. Mas estou insatisfeita com essas compras, pois me entregaram uma loja com 20 produtos , fiz o passo a passo pra desbloquear a loja levei uma semana estudando.
Mas até agora o não me entregou o que falaram, e me senti enganada, tentei entrar em acordo para cancelar essas compras e me devolverem o que paguei desde 10 de dez de 2026 e me disseram que não podia cancelar,e continuam mandando boletos pra mim pagar, mais não quero mais nenhum esse produto.
Só comprei esse infoprodutos porque sou da aliança divergente, e fiquei interessada porque vi os cursos da universidade divergente e me inspirou segurança.
Se soubesse que era assim nunca teria comprado.
Quero apenas o meu direito de consumidor receber o que eu paguei mais se nem isso estão me dando, como fica minha situação vou ficar no prejuízo?

07/08/2026 às 09:41

Prezada,

Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção.

Verificamos em nossos registros que você entrou em contato com nossa equipe em abril de 2026, ocasião em que solicitou o cancelamento do treinamento e também da sua loja. Na oportunidade, esclarecemos que sua compra havia sido realizada em dezembro de 2025 e, portanto, já estava fora do prazo legal e contratual para cancelamento. Também orientamos você sobre como cancelar a sua loja na Shopify, encaminhando o tutorial para evitar novas cobranças da plataforma. Após o atendimento, você agradeceu pelas orientações recebidas e não retornou com novas demandas.

É importante ressaltar que o cancelamento da loja virtual deve ser realizado pelo próprio titular diretamente em sua conta da Shopify. Nossa equipe pode orientar enviando o tutorial com os procedimentos, como já foi feito anteriormente, porém não possui acesso para realizar esse cancelamento em nome dos alunos. Caso encontre qualquer dificuldade durante o processo, orientamos que entre em contato com o suporte oficial da Shopify, que poderá auxiliá-la diretamente.

Em relação ao financiamento, esclarecemos que ele foi contratado junto à TMB e, após o encerramento do prazo de cancelamento, permanece vigente conforme as condições aceitas no momento da sua contratação. O pagamento das parcelas corresponde ao cumprimento do contrato firmado entre você e a TMB e não pode ser interrompido em razão da desistência do projeto após esse período.

É importante entender que, no momento da compra, foi firmado um contrato de financiamento diretamente com a TMB. Assim, enquanto esse contrato não estiver integralmente quitado, as parcelas continuarão sendo devidas, conforme as condições aceitas por você no ato da contratação.

Caso tenha interesse em verificar a possibilidade de alguma negociação referente ao financiamento, orientamos que entre em contato diretamente com a equipe da TMB, responsável pela operação financeira do contrato.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para esclarecer dúvidas relacionadas ao treinamento, dentro do escopo do suporte oferecido pela escola.

Equipe LabEcom