Labecom -curso de dropshi.....

Araranguá - SC
13/10/2025 às 16:49
Escola labecom, da ***** e *****, eles vendem um curso caríssimo de loja virtual para venda de dropshiping, prometem entregar uma loja completa já disponível para vender e simplesmente não é nada disso, se vc reclamar, assim como meu reclamei, é retirado de todos os grupos, são [Editado pelo Reclame Aqui], o Instagram deles tem comentários bloqueados para ngm saber o que realmente são, fui pedir meu dinheiro de volta eles simplesmente ignoram, são [Editado pelo Reclame Aqui], é importante que as pessoas saibam, eu caí no [Editado pelo Reclame Aqui], e não consegui ressarcimento do meu dinheiro.
21/10/2025 às 08:30
Olá, Vanessa.
Lamentamos sinceramente saber que a sua experiência não atendeu às expectativas. Nosso compromisso com todos os alunos é garantir uma jornada de aprendizado estruturada, com suporte constante e acesso a todos os recursos contratados.
Após análise detalhada do seu caso, constatamos que:
1 Todos os acessos foram liberados corretamente conforme nossos registros na plataforma de ensino, você teve acesso completo a todos os módulos do programa Ecommerce Agora 5.0, ao Programa de Aceleração Nuvemshop e aos workshops e masterclasses adicionais.
2 O suporte foi prestado de forma contínua e humanizada nossa equipe acompanhou suas dúvidas técnicas por WhatsApp, oferecendo orientações detalhadas, inclusive em situações de dificuldade emocional, com empatia e paciência. O atendimento incluiu tutoriais passo a passo, prints explicativos e esclarecimentos sobre configurações externas, como Nuvemshop, Dropi e Meta Ads.
3 Os resultados de vendas variam de acordo com a execução individual o curso não promete resultados financeiros automáticos, e sim o desenvolvimento de habilidades práticas e estratégicas para estruturar um negócio online sólido. O progresso depende da aplicação dos conteúdos e do investimento em etapas como anúncios e tráfego pago, que fazem parte do modelo de negócio explicado em aula.
4 Comportamentos que ferem as regras da comunidade observamos, através dos grupos de alunos, que houve tentativa de mobilização de outros participantes para ações jurídicas e reclamações públicas contra a instituição. Essas ações violam as Regras da Comunidade de Networking, aceitas por todos no momento do ingresso, que proíbem incitar motins, formar grupos paralelos ou promover discussões jurídicas dentro dos canais oficiais.
Diante disso, reforçamos que a LabEcom mantém uma postura ética, transparente e pedagógica, prezando pelo bom convívio entre os alunos e o cumprimento das normas.
Seguimos abertos ao diálogo e prontos para auxiliar em eventuais dúvidas pedagógicas ou técnicas por nossos canais oficiais de suporte:
*******
WhatsApp de atendimento indicado no painel do aluno.
Nosso propósito é ajudar cada aluno a desenvolver um negócio digital real, dentro da lei e com orientação profissional.
Equipe LabEcom
21/10/2025 às 09:12
Reforço a minha reclamação, eles vendem uma proposta de negócio, e depois que você entra, tem que fazer pagamentos para várias outras plataformas, onerando os custos muito além do que é oferecido na hora de vender o curso, não são transparentes *******%. Não fiz motim, o que houve foram vários alunos insatisfeitos, vários retirados do mesmo grupo que eu estava, mais de 10 pessoas, isso tem provas, tem mais gente que ainda permanece no grupo mesmo insatisfeito, para observar o movimento deles. Infelizmente o curso é uma ilusão.

22/10/2025 às 14:32
Olá, Vanessa.
Agradecemos novamente o seu retorno.
A Escola LabEcom preza pela transparência e pela clareza de todas as condições do curso, que são apresentadas de forma detalhada antes da compra, incluindo o conteúdo, o período de acesso e os bônus disponíveis.
O curso não promete resultados financeiros garantidos, pois o desempenho depende da aplicação prática, do estudo das aulas e das etapas que fazem parte do modelo de negócio como criação de loja, gestão de tráfego e anúncios, que são explicados com total transparência nas aulas e materiais complementares.
Sobre os custos externos mencionados, sempre mantivemos a clareza em informar que essas ferramentas são necessárias para o sucesso do seu negócio. Informamos também que eles não são cobranças da LabEcom, mas serviços opcionais e independentes (como oomínio, plataformas de e-commerce ou ferramentas de anúncios), comuns a qualquer operação real de loja virtual. Essas informações são amplamente abordadas nas aulas e nas orientações de suporte.
Ressaltamos que a aluna teve acesso integral ao conteúdo contratado, recebeu atendimento contínuo via WhatsApp, e que as regras da comunidade aceitas por todos os participantes existem justamente para preservar um ambiente de aprendizado respeitoso e seguro para todos.
Seguimos à disposição nos canais oficiais (*******) para qualquer dúvida pedagógica ou técnica.
Nosso compromisso permanece sendo oferecer ensino ético, atualizado e acessível a quem deseja empreender com responsabilidade no e-commerce.
Equipe LabEcom