A loja enviou produtos do aliexpress

Barretos - SP

19/03/2024 às 12:11

Comprei um brinco como semi joia pelo valor de *******,00 mas a loja me enviou um produto do aliexpress pelo valor de 14,00. Muita enganação

01/04/2024 às 20:10

Prezada Jessica,

Agradecemos por compartilhar suas preocupações. Lamentamos sinceramente que você não tenha tido uma experiência de compra satisfatória conosco.

Trabalhamos com fornecedores internacionais para oferecer uma ampla variedade de produtos aos nossos clientes. Isso nos permite disponibilizar uma seleção diversificada de itens, incluindo produtos de alta qualidade e exclusivos que podem não estar disponíveis em outros lugares. Usamos o transporte da Aliexpress para assegurar maior agilidade na entrega, não correndo o risco de ser taxado ao chegar no Brasil por ter a remessa conforme. No entanto, entendemos que o processo de compra não atendeu às suas expectativas e lamentamos por isso.

Garantimos que todos os produtos que vendemos passam por um rigoroso controle de qualidade antes de serem enviados aos nossos clientes. Isso nos permite oferecer produtos de alta qualidade e durabilidade. Oferecemos garantias e políticas de devolução flexíveis para garantir a satisfação dos nossos clientes. Se você tiver alguma preocupação com o seu pedido, por favor, entre em contato conosco para que possamos resolver qualquer problema de forma satisfatória.

Vamos analisar cuidadosamente seu feedback e trabalhar para melhorar a comunicação e a transparência em nosso site. Sua opinião é valiosa e nos ajuda a aprimorar nossos serviços. Lamentamos profundamente que você não tenha tido uma experiência positiva conosco desta vez.

Caso tenha mais alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar via Email ou WhatsApp.

Laís - Equipe de Suporte Labela