Santos - SP

01/03/2024 às 09:29

Comprei 4 produtos no site Labela com a descrição de que seriam semi-joias. Recebi apenas 3 produtos, todos embalados com o nome da Aliexpress, de qualidade inferior. Primeiramente, gostaria de ser ressarcida pelo produto que faltou.
Por favor, não comprem dessa loja. Fui enganada por uma propagando no Instagram.

01/04/2024 às 20:05

Prezada Thaiane,

Agradecemos por compartilhar suas preocupações. Lamentamos sinceramente que você não tenha tido uma experiência de compra satisfatória conosco.

Trabalhamos com fornecedores internacionais para oferecer uma ampla variedade de produtos aos nossos clientes. Isso nos permite disponibilizar uma seleção diversificada de itens, incluindo produtos de alta qualidade e exclusivos que podem não estar disponíveis em outros lugares. Usamos o transporte da Aliexpress para assegurar maior agilidade na entrega, não correndo o risco de ser taxado ao chegar no Brasil por ter a remessa conforme. No entanto, entendemos que o processo de compra não atendeu às suas expectativas e lamentamos por isso.

Garantimos que todos os produtos que vendemos passam por um rigoroso controle de qualidade antes de serem enviados aos nossos clientes. Isso nos permite oferecer produtos de alta qualidade e durabilidade. Oferecemos garantias e políticas de devolução flexíveis para garantir a satisfação dos nossos clientes. Se você tiver alguma preocupação com o seu pedido, por favor, entre em contato conosco para que possamos resolver qualquer problema de forma satisfatória.

Gostaríamos de esclarecer que trabalhamos com dois estoques diferentes, o que pode explicar o motivo pelo qual um dos brincos não foi enviado junto com o seu *******, mas verifiquei que ele já foi entregue também.

Vamos analisar cuidadosamente seu feedback e trabalhar para melhorar a comunicação e a transparência em nosso site. Sua opinião é valiosa e nos ajuda a aprimorar nossos serviços. Lamentamos profundamente que você não tenha tido uma experiência positiva conosco desta vez.

Caso tenha mais alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar via Email ou WhatsApp.

Laís - Equipe de Suporte Labela