NÃO COMPREM NESSA LOJA, CHEIRA A [Editado pelo Reclame Aqui]

19/02/2024 às 21:54

ID: 182902013

Fiz minha compra da pulseira do Apple Watch dia 10 de Janeiro, até agora dia 19 de Fevereiro não chegou apesar deles dizerem que chegaria em 12 dias úteis. Reclamei uma vez dia 29 de Janeiro, me disseram para esperar que atualizava no site o rastreio. Dia 05 de Fevereiro entrei em contato mais uma vez e nem me responderam no Whatsapp. Dia 06 de Fevereiro, só quando disse que entraria em contato com o Procon me respondem e dizem que o produto extraviou e que iriam mandar outro. Hoje dia 19 de Fevereiro pedi o código de rastreio novo, e parece até que bloquearam meu número porque nem chegou a mensagem pra eles.
NÃO COMPREM NESSA LOJA

01/04/2024 às 19:28

Prezado Douglas,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou em relação ao seu pedido da pulseira do Apple Watch. Pedimos desculpas pela falta de comunicação e compreendemos completamente sua frustração.

Gostaríamos de informar que recentemente mudamos nosso número de WhatsApp, o que pode explicar o motivo pelo qual você não recebeu nossa resposta. Estamos trabalhando para corrigir esse problema e garantir que possamos manter uma comunicação eficaz com todos os nossos clientes.

No entanto, queremos assegurar que seu pedido será reenviado o quanto antes. Você receberá em breve um novo código de rastreio por e-mail, e faremos o acompanhamento necessário para garantir que sua pulseira seja entregue a você sem mais contratempos.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente causado e agradecemos pela sua compreensão. Estamos aqui para ajudar e esperamos que possamos resolver essa situação da melhor forma possível para você. Se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em nos contatar.

Laís - Equipe de Suporte Labela

15/04/2024 às 08:48

Eles nunca respondem as mensagens, só respondem quando dizemos que vamos acionar o Procon.