Produto

Maricá - RJ
27/02/2024 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesAlguns dias atrás fiz uma reclamação desta loja sobre a demora da entrega e hoje recebi os produtos sendo que nada haver com a propaganda q eles apresentam. Produtos de péssiiiiimaaa qualidade um metal que dá vontade de jogar no lixo e pra piorar veio faltando. O que eles cobram em um valor alto pois minha compra foi *******,00 no mercado deve chegar a 20,00. Sei q não tenho como reaver meu dinheiro.
Mas fica registrada minha Reclamação. Acreditando q lojas como estas saiam do mercado para que não prejudiquem mais consumidores. Desde já Agradeço
01/04/2024 às 19:35
Prezada Selma,
Lamentamos profundamente pela sua experiência insatisfatória com os produtos recebidos. Verificamos que você já realizou a devolução dos itens e queremos informar que o estorno do valor do seu pedido já foi efetuado.
Entendemos a importância da qualidade dos produtos e estamos comprometidos em oferecer apenas produtos de alta qualidade aos nossos clientes. Se houver algo mais que possamos fazer para resolver essa situação ou se você tiver outras preocupações, por favor, não hesite em nos contatar.
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência e lamentamos por qualquer inconveniente causado. Estamos sempre buscando melhorar nossos serviços e produtos, e sua opinião é extremamente valiosa para nós. Esperamos reconquistar sua confiança em futuras oportunidades.
Laís - Equipe de Suporte Labela
24/04/2024 às 14:10
Com o suporte do Reclame aqui a Empresa se pronunciou, fiz a devolução dos produtos e o reembolso foi https://******* Obrigado mais uma vez pelo respeito e por toda a ajuda que vem prestando a nós consumidores. Parabéns continuem assim. Sucesso Prosperidade
Um Abraço
Selma