Calúnia, difamação e mal atendimento

18/10/2024 às 16:13
ID: 199993921
Ver todas ReclamaçõesMinha filha comprou um procedimento de colocação de cílios, agendou uma data 5/10/24, porém não daria pra ir, entrou em contato pelo WhatsApp e reagendou para o dia 12/10/24 e não informaram nada sobre política de prazos . Eu acompanhei minha filha no dia por conta do bebê de colo. Chegando lá a moça da recepção falou que não poderia fazer pois perdeu o prazo, sendo que pelo WhatsApp não comentou nada e chegou até a remarcar, então falamos pra devolver o dinheiro e a mesma disse que perdeu , após eu falar em fazer uma reclamação ela chamou a Dona do estabelecimento, Larissa Arcanjo a mesma falou novamente da politica de prazo e minha filha falou que ninguém mandou nada pra ela e muito menos foi instruída pelas atendentes sobre isso pois até mudou a data do procedimento.
Após uma semana os cílios da minha filha começou a cair e ela fez uma reclamação no Instagram e marcou a empresa, aí retornar o comentário ela citou meu nome dizendo que eu ameacei, vai aqui minha reclamação, eu momento algum eu fiz ameaças e comecei a tratar mal , apenas falei sobre a falta de instrução das atendentes por não avisar nada sobre prazo e que se não atendesse ou devolvesse o valor nós íamos fazer uma reclamação junto ao procon ou reclame aqui.
Não gostei da resposta dela e atendimento .
Aqui vai minha indignação com a empresa e a responsável da mesma.