Compra efetuada, mas não recebida.

Corumbataí - SP

24/11/2024 às 19:21

ID: 202764079

Comprei um trench coach pelo site Lá Bela Sereia, no dia 26/05/2.*******. No dia 30/05/24, entrei em contato pelo WhatsApp disponibilizado no site, para saber informações sobre a entrega do produto, em resposta, foi me dito que o ******* em processo de envio, e que seria enviado um código de rastreio no dia seguinte.
Como não recebi o código de rastreio, enviei outra mensagem no dia 04/06/24 para saber informações, mas não obtive retorno. Mandei outra mensagem no dia 06/06/24, também não obtive retorno.
No dia 12/06/24 recebi a seguinte mensagem:
" Olá ______, o correios informou que os dados de CPF e nome estão incorretos. Preciso ajustar isso para concluir a entrega.
Está corretos os dados:
***********
***********"
OBS.: (Ocultei os dados por motivos de segurança)

Informei que poderia ser por causa do nome de casada, e informei qual era.
No mesmo dia, me responderam que seria feito o
ajuste.

Depois disso, não recebi mais nenhuma comunicação da empresa, nem código de rastreio ou coisa parecida.

Até tinha me esquecido.

Me lembrei no dia 11/08/24 e mandei outra mensagem pedindo informações e uma posição, porém, não obtive mais nenhum retorno, até hoje.

O produto já foi pago no
cartão.

21/07/2025 às 17:41

A "empresa" denominada "LaBelaSereia", na verdade é uma [Editado pelo Reclame Aqui], são [Editado pelo Reclame Aqui] que usam o nome de empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], "vendendo produtos" para [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro das pessoas. NÃO COMPREM "NESTA LOJA"! É [Editado pelo Reclame Aqui]!