Má qualidade e práticas comerciais duvidosas

27/07/2023 às 16:18

A loja é pura ilusão de mídia. Comprei dois blazers e, assim como tantos outros casos narrados aqui, chegou um produto de péssima qualidade, embalado em saco preto de lixo, na cor errada e extremamente pequeno. Imediatamente pedi a devolução e o reembolso. O outro produto NÃO chegou, e, como em mais outros tantos casos narrados aqui, me passam um código de rastreio que NÃO EXISTE.
Não houve emissão de NOTA FISCAL da venda, o que por si já demonstra a falta de boas práticas comerciais.
Não façam negócio com essa "loja". Importam produtos da China e vendem de qualquer jeito, sem nota fiscal, em desacordo com o que foi comprado pelo cliente e fazendo uma propaganda ilusória sobre a qualidade dos produtos.

05/09/2023 às 15:37

Oi Tatiana, pedimos desculpas pelo ocorrido. Nos ja substituimos esses fornecedores que causaram esses transtornos. Esclareço aqui tambem que *******% do seu dinheiro pago foi reembolsado via pix, conforme prometemos em nosso Termo de Satisfaçao garantida.