Labellamafia me dispensou grávida e não me pagou meus direitos

Palhoça - SC

11/07/2024 às 21:27

ID: 192775295

A empresa faliu e fechou as portas no meio de junho e como estou grávida disseram que não podiam me demitir e que iam manter meu salário. Porém não aconteceu. Não me deram direito nem a receber meu seguro desemprego. Estou adoecendo com a situação. Agora tendo que gastar o que não tenho com advogado para tentar amenizar o rombo.

12/07/2024 às 17:07

Prezada cliente,

Lamentamos profundamente ouvir sobre as dificuldades que você está enfrentando devido à situação com a empresa. Compreendemos o quão estressante isso deve ser, especialmente durante um período tão importante como a gravidez.

Gostaria de esclarecer que nossa equipe de atendimento ao cliente pelo SAC lida especificamente com questões relacionadas ao e-commerce e ao atendimento ao site da Labellamafia. Infelizmente, não temos acesso ou controle sobre questões internas da empresa, incluindo fechamentos de operações ou questões trabalhistas.

Recomendamos buscar orientação legal através de um advogado especializado em direito trabalhista, o que parece que você já está fazendo. Além disso, você pode considerar entrar em contato com órgãos de defesa do trabalhador, como o Ministério do Trabalho ou o sindicato da sua categoria, que podem oferecer suporte e direcionamento nesse processo.

Agradecemos sua compreensão e lamentamos não poder ajudar mais diretamente com essa questão. Desejamos que sua situação seja resolvida da maneira mais favorável possível.

Equipe de Atendimento ao Cliente - Labellamafia