Não entrega do produto até hoje 12/02/25

Florianópolis - SC

12/02/2025 às 16:28

ID: 209769103

Fiz uma compra no dia 11/12/24 para presentear minha filha e minha neta com roupas de academia e até o parente momento não recebi os produtos que seriam 6 peças! Tentei falar no Sac mas se recusaram a responder uma simples pergunta: quantos dias para entrega de uma compra se eu fizesse hj?
A resposta é : vc ficará sabendo depois que fizer a compra antes do pagamento!
Aí perguntei : qual a estimativa? Tb não soube dizer!! Aí eu ajudei perguntando : seria uma semana? Um mês? 15 dias? E ela disse que só eu fazendo a compra para descobrir! Então eu disse que viria no reclama aqui pra perguntar me ela disse : ok
Então minha pergunta é : Quantos dias uma cliente tem que esperar para receber a compra que foi feita dia 11/12/******* ????

13/02/2025 às 17:40

Prezada Maria de Lourdes,

Entendemos sua frustração e pedimos desculpas por qualquer transtorno. Nosso objetivo é sempre fornecer um atendimento transparente e eficiente.

Sobre sua dúvida a respeito do prazo de entrega, explicamos em contato pelo WhatsApp na data de ontem, 12/02/*******, que o prazo exato aparece antes da finalização da compra, pois ele varia conforme o CEP e os produtos escolhidos. Não conseguimos dar uma média exata sem essas informações, já que trabalhamos tanto com peças de pronta entrega quanto com peças sob demanda, o que impacta diretamente no tempo de envio.

Quanto ao seu *******, identificamos que houve um erro sistêmico na transportadora, que impediu o envio correto. Lamentamos muito por isso e já tomamos as devidas providências junto a transportadora. Assim que detectamos esse problema, realizamos um novo envio para garantir que você receba suas peças. O reenvio já está a caminho e segue normalmente dentro do prazo!

Para acompanhar a entrega, basta acessar o link de rastreamento:

Sabemos que o tempo de espera pode ser frustrante, mas garantimos que estamos acompanhando de perto para que sua compra chegue o mais rápido possível!

Se precisar de mais alguma coisa, estou à disposição para ajudar.

Equipe de Atendimento - Labellamafia

13/02/2025 às 19:20

no WhatsApp não foi nada esclarecido, porque pelo rastreio que vc me passou esta segunda tentativa de me enviar a compra , a transportadora recebeu no dia 20/01/25 e esta continua no mesmo lugar até hj 13/02/25. conclusão:: a compra que fiz 11/12/24 que seria para presentear no natal continua por aí sem previsão de quando vou receber ! nunca depende de vcs .. de quem é a responsabilidade então ? quem recebeu meu pagamento pela mercadoria?? não recomendo esta empresa e jamais comprarei novamente! vou pedir meu dinheiro de volta corrigido naturalmente para que eu compre em uma empresa séria !

14/02/2025 às 17:27

Prezada Maria de Lourdes,

Verificamos que o seu pedido foi entregue hoje, 14/02/******* pela transportadora. Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora na entrega. Entendemos que a situação foi frustrante, e reforçamos que estivemos acompanhando o caso de perto para garantir que sua compra chegasse até você.

Caso tenha qualquer dúvida ou necessidade adicional, seguimos à disposição para ajudar!

Equipe de Atendimento - Labellamafia

15/02/2025 às 12:47

2 meses esperando um compra que seria presente de natal é inadmissível!! Chegou no carnaval, menos mal !!! Mas não comprarei novamente!!