Qualidade

Pelotas - RS
30/01/2025 às 07:12
ID: 208611523
Ver todas ReclamaçõesAdiquiri um tênis ,porém péssima qualidade, machuca todo pé cheio de cola saindo para os lados mal acabado.
Resumo nem consigo usar.
30/01/2025 às 12:46
Prezada Jamila,
Lamentamos pela sua experiência com o produto. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a Labellamafia não fabrica tênis há mais de um ano e, por sermos uma loja *******% online, conseguimos atuar apenas em pedidos realizados diretamente pelo nosso site oficial https://*******).
Se a compra tivesse sido feita pelo nosso site, poderíamos analisar a situação, desde que estivesse dentro do prazo legal de 90 dias para reclamação de defeitos aparentes, conforme o Código de Defesa do Consumidor (CDC).
Como não comercializamos tênis há mais de um ano, orientamos que entre em contato diretamente com a loja onde a compra foi realizada, pois é responsabilidade do estabelecimento vendedor prestar suporte ao consumidor.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe de Atendimento - Labellamafia
30/01/2025 às 12:59
boa tarde
fico extremamente indignada com sua explicação,quem dá garantia é o fabricante eu comprei de uma loja que revende produtos de vcs
irei dar um exemplo de compro uma tv quem dá garantia?a fabricante não a loja vcs tem que trocarem e no mínimo me estornarem o valor deste produto de péssima qualidade.
30/01/2025 às 13:01
Loja de sapatos deve obedecer prazo de troca de 90 dias. Sapatos, bolsas e cintos são bens duráveis e por isso a loja que comercializa esses produtos deve obedecer o prazo de troca de 90 dias previsto no artigo 26, inciso II, do Código de Defesa do Consumidor.
31/01/2025 às 14:06
Prezada Jamila,
Compreendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer novamente a situação.
A garantia legal do Código de Defesa do Consumidor (CDC) é aplicada ao fornecedor direto do consumidor, ou seja, a loja onde a compra foi realizada. Isso significa que qualquer suporte relacionado ao produto deve ser tratado diretamente com o estabelecimento vendedor.
Além disso, não há como a Labellamafia estornar um valor de um pedido que não foi feito diretamente em nosso site. A responsabilidade pelo suporte ao consumidor recai sobre o vendedor que efetuou a transação e emitiu a nota fiscal da compra.
Se tivéssemos comercializado o produto, estaríamos à disposição para analisar dentro do prazo legal, mas não fabricamos nem comercializamos tênis há mais de um ano. Sendo assim, reforçamos a orientação de que a tratativa deve ser feita diretamente com a loja onde o produto foi adquirido.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Atendimento - Labellamafia
31/01/2025 às 14:13
boa tarde
me informei novamente
quem tem que dar a garantia é o fabricante mesmo que não fabrique mais a loja revende vcs fabricaram
ao menos trocar por outro produto,a responsabilidade é do fabricante
conforme mensionei um exemplo no posto anterior,vcs tem que trocarem
por outro produto então.
20/02/2025 às 10:02