Pelotas - RS

30/01/2025 às 07:12

ID: 208611523

Adiquiri um tênis ,porém péssima qualidade, machuca todo pé cheio de cola saindo para os lados mal acabado.
Resumo nem consigo usar.

30/01/2025 às 12:46

Prezada Jamila,

Lamentamos pela sua experiência com o produto. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a Labellamafia não fabrica tênis há mais de um ano e, por sermos uma loja *******% online, conseguimos atuar apenas em pedidos realizados diretamente pelo nosso site oficial https://*******).

Se a compra tivesse sido feita pelo nosso site, poderíamos analisar a situação, desde que estivesse dentro do prazo legal de 90 dias para reclamação de defeitos aparentes, conforme o Código de Defesa do Consumidor (CDC).

Como não comercializamos tênis há mais de um ano, orientamos que entre em contato diretamente com a loja onde a compra foi realizada, pois é responsabilidade do estabelecimento vendedor prestar suporte ao consumidor.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe de Atendimento - Labellamafia

30/01/2025 às 12:59

boa tarde
fico extremamente indignada com sua explicação,quem dá garantia é o fabricante eu comprei de uma loja que revende produtos de vcs
irei dar um exemplo de compro uma tv quem dá garantia?a fabricante não a loja vcs tem que trocarem e no mínimo me estornarem o valor deste produto de péssima qualidade.

30/01/2025 às 13:01

Loja de sapatos deve obedecer prazo de troca de 90 dias. Sapatos, bolsas e cintos são bens duráveis e por isso a loja que comercializa esses produtos deve obedecer o prazo de troca de 90 dias previsto no artigo 26, inciso II, do Código de Defesa do Consumidor.

31/01/2025 às 14:06

Prezada Jamila,

Compreendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer novamente a situação.

A garantia legal do Código de Defesa do Consumidor (CDC) é aplicada ao fornecedor direto do consumidor, ou seja, a loja onde a compra foi realizada. Isso significa que qualquer suporte relacionado ao produto deve ser tratado diretamente com o estabelecimento vendedor.

Além disso, não há como a Labellamafia estornar um valor de um pedido que não foi feito diretamente em nosso site. A responsabilidade pelo suporte ao consumidor recai sobre o vendedor que efetuou a transação e emitiu a nota fiscal da compra.

Se tivéssemos comercializado o produto, estaríamos à disposição para analisar dentro do prazo legal, mas não fabricamos nem comercializamos tênis há mais de um ano. Sendo assim, reforçamos a orientação de que a tratativa deve ser feita diretamente com a loja onde o produto foi adquirido.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe de Atendimento - Labellamafia

31/01/2025 às 14:13

boa tarde
me informei novamente
quem tem que dar a garantia é o fabricante mesmo que não fabrique mais a loja revende vcs fabricaram
ao menos trocar por outro produto,a responsabilidade é do fabricante
conforme mensionei um exemplo no posto anterior,vcs tem que trocarem
por outro produto então.

20/02/2025 às 10:02