Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] há anos

Armação dos Búzios - RJ

13/07/2026 às 16:16

Já estou no meu terceiro pacote de depilação a laser no espaço. Porém descobri que ela estava vendendo pacotes a laser e aplicando luz pulsada. No último pacote pago em 28 de novembro somente realizei dois atendimentos com intervalos de meses e vindo com constantes desmarcações e desculpas esfarrapadas de carnaval, máquina errada, etc. Tratamento de depilação a laser nenhum funcionará sem que as sessões sejam realizadas no período indicado. Já realizei inúmeras reclamações através do WhatsApp, onde tenho toda conversa desde sempre, e a mesma vem dando desculpas. E mesmo eu já tendo desistido do tratamento na clínica, e já tendo pago o tratamento em outra clínica, a proprietária insiste em realizar agendamentos contra minha vontade e mesmo assim ela desmarcar todos os atendimentos sempre em cima da hora. Me recuso a realizar qualquer outro procedimento no espaço, já que paguei por pacote de depilação a laser e só recebi mentiras e enganações. Quero o valor do meu tratamento de volta. Dizem por aí que ninguém mais que alugar máquinas para a proprietária por dificuldades em receber, e também que só terei meu dinheiro de volta se ficar o dia todo sentada na clínica. Mas trabalho muito e não tenho tempo pra isso! E como falei acima, cansei das enganações e quero meu dinheiro de volta!