Empresa de Associados Não Resolve Problema de Conserto de Carro Após Franquia Paga

25/03/2026 às 19:02

[Editado pelo Reclame Aqui] empresa, não indico nem ao meu pior inimigo. Um associado bateu no meu carro pagou a franquia e eles nao resolvem nada! Estou com carro parado desde outubro 2025 fui levado a duas oficinas para fazer orçamento, aí o atendente depois de dias e dias esperando diz que o associado atrasou uma parcela e que tinha sido negado o conserto, isso depois de receber a franquia e fixar enrolando me levando de oficina em oficina, minha família depende do carro e vocês não tiveram um pingo de respeito. NÃO FAÇAM NEGOCIOS COM ESSE EMPRESA!!

27/03/2026 às 14:46

Prezado(a),

Não localizamos em nossa base qualquer registro de atendimento ou sinistro vinculado aos dados informados nesta reclamação, tampouco identificação do associado supostamente envolvido.

Destacamos que, nas operações de proteção veicular, a cobertura está condicionada ao cumprimento integral das obrigações contratuais por parte do associado. Em casos onde há inadimplência, especialmente na data do evento ou durante o processo de regulação, o reparo pode ser suspenso ou negado, conforme previsto em regulamento prática comum e obrigatória em todo o segmento.

Ressaltamos ainda que esta manifestação parte de um terceiro não identificado, sem vínculo direto contratual com a associação, o que impossibilita a validação das informações apresentadas.

De toda forma, permanecemos à disposição para apuração detalhada do caso, caso sejam fornecidos dados completos do associado envolvido (nome e CPF/CNPJ), para que possamos verificar e prestar os devidos esclarecimentos com total transparência.

Labelview Associação Mutualista de Proteção Veicular