A Labenu é uma [Editado pelo Reclame Aqui]

Igarassu - PE

07/03/2023 às 21:32

Fiz um contrato com a escola.. assinei dois contratos e um deles sumiu.. depois a dívida toda fica com a Provi/financiadora.. Labenu fala uma coisa nas propagandas nas redes sociais e na prática é outra. Não encaminham alunos para o estágio, faz um contrato caro demais, aluno não consegue emprego, emprego de júnior está saturado. Fiquei só com a dívida. Não indico essa escola [Editado pelo Reclame Aqui] para ninguém. O maior arrependimento foi ter feito contrato com essa escola [Editado pelo Reclame Aqui]. Quem entrar na Labenu não se livra de uma dívida de mais de 24 mil.. e com juros abusivos. Tudo que eles falam, não é verdade. Na prática é outra coisa!!!

10/03/2023 às 17:58

Olá Yara,

Lamentamos que não tenha tido uma experiência satisfatória, saiba que você pode contar conosco e estamos à disposição para poder te ajudar.

O modelo de pagamento ISA escolhido por você para realizar o curso, na época se tratava de um financiamento em parceria com a Provi, portanto a pessoa estudante recebia dois contratos, um referente ao financiamento ISA disponibilizado pela Provi e outro emitido por nós sobre a prestação de serviços. É possível solicitar uma segunda via do seu contrato, basta entrar em contato com o nosso time para que possamos ajudá-la.

Sobre os valores do curso, o mesmo é informado em todos os nossos canais de comunicação, durante o processo seletivo e no contrato também está detalhado como o ISA funciona.

Contamos com um time especializado para te orientar com um bom currículo, LinkedIn e a se sair bem em entrevistas, todo esse suporte está disponível mesmo após a formação do estudante.

Encaminhamos um e-mail para você com um convite para acessar a nova plataforma de comunicação que utilizamos hoje no curso, basta nos responder por lá para que possamos te direcionar ao nosso time de empregabilidade.

Queremos ajudar você a construir a sua carreira como uma pessoa programadora. Te aguardamos lá, até breve!

Equipe Labenu