Descumprimento contratual

Recife - PE
10/07/2024 às 14:51
ID: 192653565
Ver todas ReclamaçõesNo segundo semestre de ******* iniciei o curso na plataforma da Labenu_, pois haviam me informado que haveria um ensino de qualidade, atenção a seus alunos, suporte durante cinco anos, prestação de serviços, disponibilidade e auxílio para com os estudantes. Entretanto, depois de muita promessa, acabei envolvida com uma dívida de 24mil reais que se estenderá até *******, e nenhum apoio nem suporte mais pelo pessoal da escola, que vendeu uma promessa de emprego. Um débito estudantil que me prende, que me estressa todos os dias, e todos os meses recebo cobranças abusivas e agressivas da Principia. Houveram ameaças, dizendo que se a declaração de renda não fosse realizada até todo dia 10 do mês, nossa dívida seria cobrada de maneira integral, mas como nós conseguiriamos um emprego pagando PELO MENOS 3mil reais por mês, então pagaríamos a dívida com uma porcentagem específica. Ou seja, um ano se passou, o material do curso se perdeu de certa forma, fui cobrada absurdamente por projetos que não consegui ainda entregar por um trauma que me foi causado. A Labenu não atende aos antigos alunos, está tudo jogado às traças, e nem mesmo sei hoje como vou (se vou) conseguir pagar por isso. A promessa de emprego e suporte nunca se cumpriu. A pior decisão que tomei na vida.
09/01/2025 às 21:32
Uma [Editado pelo Reclame Aqui].