Olha o [Editado pelo Reclame Aqui] Full Stack (24k ou um nome sujo?)

25/08/2023 às 22:49
Ver todas ReclamaçõesNão estava aprendendo bulufas nenhuma, já que as aulas eram dadas por ex-alunos, nem graduados eram. A turma rapidamente formou uma panelinha para falar mal de uma instrutora (parou de dar aula pra gente), o que obviamente tirava o foco da aula.
Enfim, resolvi cancelar em um belo dia, após 87 dias estudados, porém o valor de 12k me assustou e decidi por continuar. MAS COMO? MUITO RUIMMMMM, glória Deus não fui a única a achar isso, tenho certeza que há muitos outros também. Então retomei o atendimento após 5 dias KKKK e pedi o cancelamento e adivinhem só? VINTE E QUATRO MIL REAIS rapaziada, por ter "estudado" NADINHA, NÃO APRENDI NADA. Mal no scratch sei mexer e não foi por falta de dedicação.
A PROVI nem forma de contato tem, eles apenam cobram, vc nao consegue falar com ninguém lá. Sinto que fui persuadida a cair num [Editado pelo Reclame Aqui], único "apoio" que tive foi do atendimento da labenu, que nada poderia fazer muito. Já a PROVI essa semana me enviou o boleto de 24k KKKKKKKKKKKKKKKKK. Vou entrar com advogado já que as plataformas hoje infelizmente não resolvem muita coisa, só ajudam a expor essas empresas e evitar novos trouxas a cairem no [Editado pelo Reclame Aqui]
01/09/2023 às 18:03
Olá, Marcela!
Lamentamos muito que você tenha enfrentado esses problemas com relação ao curso e estamos empenhados em analisar todas as insatisfações e trabalhar para aprimorar continuamente nossos métodos. Garantimos que nossos professores possuem a formação adequada e são selecionados de acordo com suas especialidades.
Nossa intenção é de sempre proporcionar um ambiente de aprendizado positivo e produtivo para todos os estudantes.
Queremos assegurar que não fomos omissos em ignorar a sua tentativa de cancelamento do curso e gostaríamos de esclarecer a situação. O seu curso iniciou no dia 20/06/******* e recebemos a solicitação para cancelamento no dia 15/09/*******, excedendo os 30 dias para cancelamento sem ônus e conforme detalhado em contrato. Foi realizado um retorno no dia 16/09/******* informando sobre as condições de cancelamento referente ao valor a ser pago pela prestação de serviço e nessa mesma data você optou por seguir com o curso e o cancelamento não foi formalizado.
Tentamos negociar o valor da prestação de serviço chegando ao valor de R$8.*******,77 e não recebemos qualquer comunicação ou resposta da sua parte.
A sua matrícula permaneceu ativa e tentamos contato para entender o motivo da sua ausência dentro do curso, mas sem sucesso.
O valor cobrado em boleto se refere ao valor total do curso, pois assim que a pessoa se forma é necessário efetuar a comprovação da renda, um dos acordos em contrato para quem opta por realizar o curso pelo modelo de pagamento ISA, onde existe primeiro a prestação de serviço e o pagamento posterior a conclusão do curso e quando a sua renda for de no mínimo R$3.*******,00, como não houve a apuração da sua renda, a Provi realizou a cobrança total do curso.
Pedimos por gentileza que entre em contato diretamente com a Provi através do e-mail: ******* ou WhatsApp:******* para a tentativa de negociação.
Também nos colocamos à disposição através dos nossos canais de comunicação para te ajudar da melhor forma.