Agendamento de Exame e Pagamento Realizado, mas Atendimento Não Concluído e Estorno Pendente

30/03/2026 às 15:01
ID: 244720391
Fiz um agendamento pelo site para um exame, efetuei o pagamento, porém não foi possível realizar o atendimento, então soliciei o estorno do valor no meu cartão, mas ainda não fizeram. Entrei em contato duas vezes e não solucionaram ainda.
31/03/2026 às 15:45
Olá, Milleny.
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.
Sentimos muito que sua experiência não tenha ocorrido conforme esperado. Entendemos que situações relacionadas à saúde geram preocupação e queremos reforçar que analisamos cuidadosamente o seu caso.
Após verificação interna, identificamos que o estorno do valor foi concluído pelo nosso setor financeiro no dia 12/03. Como se trata de uma compra parcelada, informamos que o crédito é processado pela operadora do seu cartão. Recomendamos que entre em contato com eles para verificar como o lançamento será realizado na sua fatura, de acordo com a política de reembolso da instituição.
O cancelamento por parte do Labi já foi efetuado com sucesso. Enviamos o comprovante em nosso contato privado e também para o seu e-mail de cadastro, para que você possa realizar a conferência junto à sua operadora de cartão.
Compreendemos os transtornos relatados e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Concluímos a tratativa assegurando que o suporte necessário fosse oferecido e o caso devidamente esclarecido.
Equipe Labi Saúde
31/03/2026 às 15:50