Atendimento péssimo via WhatsApp, com alta demanda e demora excessiva para orçamento

São Bernardo do Campo - SP

29/05/2026 às 13:03

Atendimento péssimo. Estou em contato com eles a quatro dias pelo WhatsApp, apenas para fazer um orçamento, eles respondem, dizem que estão com alta demanda e que irei ser atendida dentro de algumas horas, e depois repetem todas as mensagens, tive que enviar minhas informações 3 vezes, e até agora nada.

03/06/2026 às 17:09

Olá, Natália Oliveira.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos o quanto essa situação pode ter gerado frustração, principalmente tratando-se de cuidados com a saúde.

No momento, nosso canal de atendimento via WhatsApp está com uma alta demanda de mensagens. O Labi vem trabalhando em melhorias constantes nessa questão e pedimos desculpas pelo tempo que você aguardou para o seu retorno. Notificamos também a gestão responsável para a ciência e avaliação de melhorias em nosso fluxo, além de seguirmos com a reorientação da analista responsável pelo atendimento que estava em execução.

Após análise interna, identificamos que, nos dias 25/05 e 26/05, infelizmente o seu contato ocorreu fora do horário de funcionamento da nossa central. Por essa razão, o sistema não conseguiu dar continuidade ao seu atendimento.

Mantivemos um contato privado com você, onde enviamos o seu orçamento conforme o pedido médico apresentado, além de todas as orientações de atendimento e preparos necessários para a realização dos exames.

Nossa equipe concluiu o contato direto com você, assegurando que o suporte necessário fosse oferecido e o caso devidamente esclarecido.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Labi Saúde