Atraso na entrega de resultado de exame e falhas no atendimento

14/08/2026 às 10:37

Tentei resolver de forma mais amigável, mas não foi possivel, pois o relacionamento com essa empresa está muito complicado! Estava agora mesmo tentando atendimento pelo wpp, mas a IA que responde só encerra o atendimento, não inicia..

Dia 19/06 fui coletar alguns exames laboratoriais, no dia seguinte recebi um wpp dizendo que precisava recoletar, pois "houve uma intercorrencia" com o meu exame de Zinco. Ok, fui até o laboratório novamente, coletei e não deu tempo nem de chegar em casa, mandaram mensagem dizendo que precisava recoletar pois apareceu "Fibrinas". Tentei resolver, mas não queria ser picada novamente em tão pouco tempo, então deixei para coletar com outros exames que faria novamente

Retornei dia 05/08 para coletar novos exames, avisei do Zinco, subiu no sistema com liberação até 13/08 e até agora nada! Estou cansada disso! Qual a dificuldade com um simples exame laboratorial?
Tive a boa vontade de ir até lá para resolver todas as vezes, uma boa fé, mas vocês abusaram! Quero meu exame de zinco! Está pago! Fui furada 3x, para isso e até agora nada!

Como vão resolver meu problema? Posso confiar que o resultado que virá será fidedigno? Pois parece que não possuem competência para lida com um simples exame de Zinco